用户名:武汉叶子双眼皮案例--歌只为你唱

项   目:双眼皮

评   价:

双眼皮的形态我比较满意,现在看没什么疤痕,比较自然

 双眼皮

 

  术前

每个人都有追求美的权利,我也不例外,眼睛一直是我很不满意的地方,在进行众多比较后我选择了叶子整形医院

未标题-2-恢复的.jpg

 


 

术后 25

做了双眼皮手术就像给自己换了一张脸一样,感觉自己真有些焕然一新啦~~可是这张脸上面的鼻子,嘴巴,都还是原来的样子,就只是一个双眼皮手术,给我自己的感觉真的是大变。

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 33

眼睛越来越好了~伤口恢复越来越自然,就像没有做过一样

找对医生真的是个很好的选择,现在就等疤痕淡淡淡淡

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 45

一个多月过去了 眼睛的形态越来越好看了 感觉很,周围很多人说变了 但就是不知道我哪里有改变 我觉得做的很成功 很自然~~~

 

未标题-1.jpg

 


术后 62

形态什么的恢复的都特别的好 闭眼合上都很自然 几个朋友看到我都说想约叶子医院的院长做做双眼皮,变美就一起变美哦!

 

未标题-1.jpg

 


 

术后 98

术后快100天了,现在素颜也很自信,所以做这个手术我个人觉得还是很值得的。

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 115

强烈推荐大家周末可以去外面放松一下,我每个月就习惯至少一次的郊游,身心都可以得到很好的放松,然后人也美美的。

 
未标题-1.jpg
 
 

 

术后第 147

做完双眼皮刚好四个月了,这是去参加同学婚礼后,在老家附近拍的,真的很赞哦。

 

未标题-1.jpg

 


 

术后 168

有些想做双眼皮的妹纸问了些问题,我统一答复一下,我做的是全切双眼皮 价格的话,你们还是直接去医院问吧,各个时期价格都不一样,手术是局麻,不需要住院的

 

 未标题-1.jpg

 

 

 

推荐项目

最新活动