用户名:武汉叶子水光针案例--一直习惯沉默

项   目:水光针

评   价:

水光针的效果果然不错,不过最好打一个疗程效果才能更明显

 水光针

 

  术前

我一直是走可爱路线的,可是皮肤粗糙暗黄一直是我的心头大患,听说水光针可以解决皮肤问题,我下定决心来尝试一下啦~

 


 

术后第 28

皮肤一直蜡黄,感觉严重缺水显得很干燥,鼓起勇气做了水光治疗,现在已经快一个月了,效果真的棒棒的!!

 

 


 

术后第 39

感觉越来越喜欢拍照了,医生也讲了很多知识给我

水光针的维持现在还蛮好,医生说长期注射可以养护皮肤,所以准备后期还想去打一针

 

 


 

术后第 67

现在皮肤真的超好的呢,面膜也不用经常敷的

真的效果还是很不错的,见效也很快,身边的人看到我的效果也想去打呢!

 

 


 

术后第 83

前两天休息,跑去叶子医院又打了一针水光,因为是有针水光,所以刚开始有点刺痛的感觉,当时就冷敷了几次,感觉就好多了。现在脸上的小细纹什么的都不明显了,脸上水润润的感觉,很舒服哦!

未标题-1.jpg

 


 

术后第 98

今天好冷啊 窝在被窝更新 吼吼 ~ 鼻子超级挺拔哦~但是摸起来硬硬的呢(≧ω≦)/ 晚安 天气冷了 宝宝们多穿点 爱你们呦~~

 


 

术后第 106

 我又来了 是不是又变美啦 哈哈

 发现自己又胖了唉,年纪轻轻 体重倒是不轻,宝宝心里苦~~

 


 

术后第 152

好久没来更新啦,一直是长直发,今天晚上有活动,所以出来把头发弄了一下,吹了个大波浪,怎么样?

未标题-1.jpg

 


 

术后第 206

下个月就要过年了,一年可过得真快啊!决定过几天再去叶子医院打一次水光针,让自己美美哒迎接新的一年哦!

推荐项目

最新活动