用户名:武汉叶子双眼皮案例--陈珊胡海

项   目:切开双眼皮 开内眼角

评   价:

手术院长给我制定了几个方案 ,对于眼部形态反复推敲,直到我满意为止,态度好~~

 切开双眼皮 开内眼角

 

   术前

大眼美女是许多男性的梦中女神,对于单眼皮的我来说,常常感叹,为什么父母都是双眼皮偏偏我是个单眼皮呢?

 


术后第 7

术后七天天了,刚刚拆了线,还不算很肿了!感觉恢复的很不错。期待后面更好的恢复。

现在饮食也比较清淡了,好多聚餐都推掉了,不过我今天出来打高尔夫啦!好开心!

 

 

 


 

术后第 18

终于可以出门画个美美的妆了,吃东西也没有那么禁忌啦!还在一天天的恢复中,不过对我来说已经没有什么影响了

 


 

术后第 29

前几天同事经我的推荐也去叶子医院找叶院长那做了双眼皮,只不过体质可能不同的,现在术后三天了,比我当时要肿的多,我可能是属于术后恢复很快的那种。

 


 

术后第 47

恢复的差不多了,希望越来越好!闺蜜说也要去做双眼皮,当然推荐她去叶子整形医院啦!竺院长要给介绍费哦!

 

 


 

术后第 69

好久没有出门旅行了,*近不忙,休了个年假,来海边游玩啦!

感谢我的闺蜜兼摄影师把我照得美美的,这组相片我超级喜欢,朋友说我都当模特的潜质,看来我可以考虑一下哦!

推荐项目

最新活动