用户名:武汉叶子自体脂肪填充案例--风一样的女子

项   目:自体脂肪填充

评   价:

医院的环境优雅,院长人很和蔼,填充法令纹的效果不错,顺便让腿部变瘦了点

 自体脂肪填充

 

  术前

 跟同龄人不同我的法令纹近几年特别明显,很久之前就想去填充了,这次终于下定决心做了。因为我的脸两边不对称,这次还一并做了填充了下颌缘。

 

 


 

手术当天

因为工作原因我平时会接触到许多求美的客户,我也想把*美的一面展现给大家。手术竺院长亲自做的,做的很棒,我也非常满意。同时还要感谢叶子的工作人员,医生和护士大家都辛苦啦!

 

 


 

术后第 7

今天是做完手术之后的第三天,做自体脂肪填充手术根本不影响工作,朋友圈也发了很多照片,都觉得我做完填充以后美美哒。 

昨天给竺院长看过了恢复的情况,他告诉我脂肪还会吸收一部分,过段时间会更加自然好看的。

 

 


 

术后第 7

*近比较忙,我每天都要接待好多顾客呢。

现在有顾客咨询面部填充项目的时候我也会很大方的告诉自己做手术的心得和注意事项。能帮助大家变美真的让我觉得很开心~

 

 


 

术后第 15

医院*近在做活动特别忙,所以现在才给大家来发照片!

现在法令纹看不出啦,笑的时候有一点点,脸现在也很对称,根本不会有填充下颌缘显脸大的情况哦,很喜欢现在的脸部状态!

 

 


 

术后第 25

看我现在恢复的是不是很好呢,同事和顾客都跟我说效果很好呢!我现在很喜欢这种感觉~

前两天复诊的时候竺院长还说状态很不错呢,有法令纹困扰的亲赶快来填充啊!

 
 

 

术后第30

今天是中秋节,祝大家中秋节快乐啊,大家都吃月饼了吗?

这个国庆放假我也没有怎么休息,能够给各位宝贝们带来美丽也是一件很开心的事情呢。

 

 


 

术后第 41

这几天武汉非常冷,真的是一秒过冬天好可怕啊!

我觉得我脂肪基本没有吸收,保持的很好,应该不用补填了。现在真的感觉年轻漂亮哦,觉得投资自己这笔钱花的很值啊!

 


 

术后第202

时间过得真快,转眼2017年就这样结束了,对于女人来说又大了一岁~~ 宝宝心里苦啊!

距离上次做脂肪填充已经有半年多的时间了,为了巩固前期的填充效果,又做一次自体脂肪法令纹填充,做完脸上还是有点肿肿的,不过前期是这样,慢慢会吸收掉一部分的。

 


 

术后第 217

*近天气真是太好了,每天都想出去浪的节奏啊,不过还是要上班,女人怎么能没有自己的事业呢?

下面来说正题,脸上的浮肿已经完全消失了,填充的脂肪已经在凹陷的地方安营扎寨啦,上几张照片,大家来看看效果吧!

 



 

术后 220

武汉的春天真是短暂,前两天买的衣服还没来得及拿出来穿,气温就一下蹿的30度了。

今天好不容易休息,赶紧出来SHOPPING几件衬衫连衣裙,没办法,女人的衣柜里总是缺少一件衣服啊!

 


 

术后第 236

距离第二次做填充已经一个#奔淞耍蠹叶祭次Ч垡幌掳桑成系姆钗普娴南Я四兀烤屠蠢瞎菜滴铱雌鹄茨昵崃诵矶啵模

 


 

术后第 239

五一大家都过得开心吗?宝宝有点不开心,因为要努力工作呀!

不过还是要放松一下,犒劳自己的,经过了一段时间的节食,今天决定好好放纵一下,好吃的都端上来!!

 


 

术后第 249

青春美丽的状态重来都不是无限量供应的,更需要积极的心态和行动来维护。

很庆幸自己选择了这样一个美丽的职业,不光带给自己自信和美丽,更是给无数人带来美丽和幸福。

 


 

术后第 255

*近大家都一直问我脂肪填充会不会吸收的问题,其实每个人情况不一样,真的不能一概而论。我感觉做两次填充后的效果会更稳定一些,毕竟脂肪被吸收也是很正常的事。

下面晒晒我昨天拍的照片,是不是满脸的胶原蛋白呢?嘻嘻!

 


 

术后第 285

做完二次填充也有差不多3-4个月的时间了,大家看看我的法令纹有没出来呢?填充之前我的法令纹还是很深的,现在嘴角的皱纹确实没有了,面部的苹果肌也饱满了许多,脂肪细胞被吸收的情况也还好,现在看上去还是挺自然的。

 


 

术后 296

昨天妈妈过生日,给妈妈买了礼物,哄得妈妈好开心,突然觉得妈妈真的老了,脸上的法令纹真的是很暴露年龄的地方,我想我肯定也是接了妈妈的遗传,酒窝那里的法令纹才那么明显。好在我做了面部填充,现在看法令纹基本没了,脸上满满的胶原蛋白,比之前显年轻多了。虽然术后已经快一年了,脂肪也没有怎么被吸收,现在已经在我的皮下安营扎寨了。

 


 

术后 313

我*爱的夏天来了,又可以尽情地享受游泳带来的快乐了。虽然有人很讨厌晒太阳,但我是个例外,很喜欢每天都是艳阳天的季节,让人感觉充满的了阳光。心情好,感觉皮肤的状态也很好哦!不过大家游泳的时候要记得做好防晒,晒后也要敷一下修复的面膜,不然真的分分钟都会变黑啊!

 


 

术后第 327

同事说我现在的拍照技术越来越好了,拍出来都有画报和大片的感觉,哈哈!我想是因为自己面对自己更加有自信的原因吧!皱纹没有了,人显得更年轻了,透露出来的气质自然也不同了。法令纹的地方脂肪已经完全存活下来了,原本的凹陷没有了。为什么有些明星会比同学显得年轻,我想变化就是这样一点点产生的!

 


术后第 344

 今天和我的好姐妹一起出来逛街啦!一路逛下来,我们两什么也没有买,倒是吃了不少网红店的小吃。*近江汉路开了一家鲍师傅的糕点特别火,所以我们也来排排队凑凑热闹,它们家的肉松小贝果然名不虚传,就是我们两都要保持身材不敢吃得太多。每次我们两出来逛街我都有罪恶感,一不小心就吃多了,根本就控制不住我自己啊!哎!明天再减肥吧!

 


 

术后第 356

下了几场雨,武汉的夏天也差不多接近了尾声,舒爽的天气让我感觉上班走在路上脚步也变得轻快许多。真羡慕有钱人不用上班每天不是去美容院就是去逛商场的生活,自己没那么好福气,不过也就想想,我还是安安分分每天上自己的班,花自己赚的钱吧!女人还是靠自己才好,依靠谁都不如靠自己来得踏实自在!

 
 
 

 

术后第 378 

今天来给大家分享一点我做脂肪填充的体会吧!其实每个人到了一定年龄法令纹的情况都会比较凸显,脖子下巴上的肉越来越多,而额头和太阳穴却越来越扁平凹陷,这一切的问题都可以通过自体脂肪移植填充来解决,让该瘦的地方瘦下来,改饱满的部位填充饱满。脸上的皱纹也减少了,轮廓也变漂亮了,自体脂肪填充就是这么奇妙!

 

 

推荐项目

最新活动