用户名:武汉叶子瘦脸针--蓝色的蒲公英

项   目:瘦脸针

评   价:

叶子医院的欧阳院长人很好,态度很和蔼,跟我打针的时候一点也不疼

 瘦脸针

 

   术前

尽管每次拍照时我都会选择各种角度,让自己的脸型显得更小,轮廓显得更漂亮一些,但是脸部还是比较宽,通过网上教的方法,我感觉是因为自己的咬肌比较突出......

 

 

 


 

术后第35

 以前一直很不满意自己的咬肌特别大,显的脸部肥嘟嘟的。都说瘦脸针的效果要到一个月以后才会比较明显,每天对着镜子一点也感觉不出来,不过对比术前的照片还是有很大的变化的

 

 
 

 

术后第 50

今天是周末,决定今天就在家蹲着,亲自下厨做几个小菜吃吃,有没有被我勤劳的样子感到到呀!!!

瘦脸的效果越来越明显了,以前肥嘟嘟的脸已经不见啦~ 好开心,希望效果能一直保持~

 

 


 

术后 第 65

今天我来更新照片啦,感觉自己是个小吃货,每次的照片怎么都离不开吃呢?不过好在打了瘦脸针两个多月了,吃东西也没有那么的禁忌啦!

 

 


 

术后第 65

术后两个月了,因为平时吃东西都很注意,坚果类的都不敢吃,现在咬肌都不太明显,还是现在的小V脸好看,么么哒~~

 


 

术后第 91

不得不说脸型对于气质的影响还是很大的,当你的脸是尖尖的时候,别人会说你真性感!

说实话,我很喜欢现在这样的脸型,因为拍起照来,毫无压力!

 


 

术后第 105

瘦脸针,打完已经有3个多月了哦,准备下个月去补量了,效果真的是让我非常的惊叹!

同样是肉毒素,打出来的效果真的是好医生跟一般的医生差别特别的大

 


 

术后第 115

刚洗美的澡,特意上来发日记,大家有没有想我啦?

有宝宝还在问我在哪里打的,我是在武汉叶子整形打的瘦脸针,**次过去的时候,聊天知道欧阳医师是有30多年经验的医生,动作很轻柔,人也很好哦!

 


 

术后第 145

以前一直很不满意自己的咬肌特别大,显的脸部肥嘟嘟的。现在已经快有5个月了,脸明显的瘦了一圈。

前段时间去医院咨询了医生我的脸是否要补打打瘦脸针,医生建议我再打一次。

未标题-1_meitu_3.jpg

 


术后第181

这几个月下来我喜悦的心情真的不能比拟,看自己的脸慢慢小下来是有多喜悦,真的只有脸大的人能体会。

 

推荐项目

最新活动