用户名:武汉叶子线雕提升案例--但我不同

项   目:埋线提升

评   价:

给我做线雕的竺院长态度很和蔼,效果还不错吧,后期再看吧!

 埋线提升

 

  术前

我是一名空姐,都说我们是吃青春饭,这话一点不假,可是生活不规律是我们的家常便饭,想要实现逆龄生长,没有什么比埋线提升更好的方法了

 


 

术后第 4

本来还担心 做完线雕脸会很肿,小长假也没有加班在家休息,没想到术后的情况没有我想象的那么糟糕,出门完全没问题呢!难得五一长假能在家休息,感觉约好小伙伴们出来晃晃啦!

 

  


 

术后第 10

有宝宝问我,埋线提升之后,会不会特别肿胀,没法出门。用我的亲身经历说,真的不会肿,术后保持针眼清洁干燥。

武汉叶子的医生,还有护士都很贴心,会定期的跟进我的术后效果,以及我的一些感受。

 

未标题-1-恢复的.jpg

 


 

术后第 15

看我的小V脸,提升了很紧致呢,现在上镜很自信哦。脸上的皮肤比以前紧致多了!朋友们看到我的日记也很想做嘞,哈哈!现在没事就喜欢照照镜子,拍拍照怎么拍怎么美,朋友都说我很自恋。

 

未标题-1-恢复的.jpg

 

 


 

术后第 28

马上就要一个月了。效果很好也非常自然,还有朋友问我是不是去削脸了,其实就做了埋线提拉而已。

医院今天还打电话回访了,问我恢复的情况和满意的程度。对于这次埋线的效果我真的是十分满意。

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 40

自从做模特后,以为工作会轻松,谁知道越来越忙了,今天要去拍画册。

趁着休息空档拍了这么几张图,真的很忙。

未标题-1.jpg

 


 

术后第 62

做完埋线提升已经2个月了,都不记得以前婴儿肥的脸是什么样子了,很喜欢自己现在的状态,感觉比以前更上镜啦~~

未标题-1.jpg

 


 

术后第 76

今年夏天真的好热,就算在商场里面有空调,站一天还是觉得好热好累。

 

昨天晚上没有休息好,不过还好脸上没有浮肿的感觉,还是那么紧致~~

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 89

不知不觉做完埋线提升已经三个月了,

真的觉得到了我这个年纪的姑娘都有必要去做一个埋线提升,效果真的非常好。

 

未标题-1.jpg
 
 

 

术后第110

很难得今天休息啦!出来放松一下!拍了几张美美照,给大家看看啦~

感觉现在脸特别饱满年轻,希望各位宝宝也能变美!

 

未标题-1.jpg

 


 

术后第 141 

改行做模特以后以为工作会轻松一点,没想到比以前做空姐还要累。

这个五一都在忙着做车展活动,两条腿都站肿了,不过现在生活过得比以前充实多了,乘年轻多赚点钱才是王道!

 

 

推荐项目

最新活动